Погода и курс валют

Новости

опубликовано: 11.08.2021
 
 и пугаться новой волны коронавируса не стоит.
 
Он дал интервью радио 103FM, в котором сказал, что большинство израильтян вакцинировано, количество смертей от коронавируса на очень низком уровне, и, хотя коронавирус никуда не ушел, «Израиль в лучшем положении, по сравнению с другими странами». Вакцину он назвал превосходной, по его данным, она снижает риск тяжелого заболевания и смерти в десятки раз, а вероятность заболеть в 5-6 раз.
 
Он также сказал, что «истерия» в Израиле также больше, чем в других странах: «Я предлагаю не добавлять к болезни коронавируса также болезнь жертвы того, что происходит вокруг».
 
Эпидемиолог Хагай Левин также добавил: «Очень редко умирают от коронавируса. В течение десяти лет я пытаюсь сказать, что ежегодно зимой в Израиле тысячи людей умирают из-за переполненности больниц. Мы недостаточно боремся с ожирением и курением, не заботимся о профилактике, от этого умирает гораздо больше людей».
 
Локдаун профессор назвал «Оружием Судного Дня»: «Необходимо принять во внимание экономические соображения, и тот, кто призывает к закрытию, не испытал огромного ущерба для психического здоровья, экономики и общества».
источник